| Пользователь | Сообщение |
|
8:55 30 Октябрь 2008
| kristina
Member
| | | |
| сообщений 8 |
|
|
Думала приобрести мульти сплит систему кондиционера, но не знаю какая компания по производству кондиционеров лучше и дешевле. Посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
5:14 5 Ноябрь 2008
| Serega
Гость
| | | |
| |
|
|
Самые надежные на мой взгряд это японские компании.
|
|
|
9:37 13 Ноябрь 2008
| Viktor
Гость
| | | |
| |
|
|
Мульти плит системы не смотря на их название почему- то больше по размерам, чем сплит системы. Если помещение не большое, то лучше приобрести имеено сплит систему.
|
|
|
8:59 14 Ноябрь 2008
| Витя
Гость
| | | |
| |
|
|
А мне нравятся напольные мульти сплит системы хоть и большие, но обогревают и охлаждают помещение лучше, чем кондиционеры других систем.
|
|
|
13:23 4 Декабрь 2008
| Алексей
Гость
| | | |
| |
|
|
я предпочитаю кассетные кондиционеры их и не видно и работают отлично.
|
|
|
12:34 1 Июнь 2009
| роман
Гость
| | | |
| |
|
|
В соотношении цены и качества отлично подойдут панасоники. сони не много дороже, но тоже впринципи не дорогие хотя смотря какие марки.
|
|
|
11:45 9 Июнь 2009
| Мария
Гость
| | | |
| |
|
|
Берите панасоник и не подалеете. Правильно администратор сайте именно на эту фирму внимаине обратил. Она и надёжная и не дорогая. У меня панасоник универсальный стоит уже давно и ни разу не поломался. Работает как часы.
|
|
|
12:18 10 Июнь 2009
| Ленчик
Гость
| | | |
| |
|
|
Мультисистемы дело хорошее, нужное. Берите из известных фирм, в хороших магазинах, а то обязательно какую нибуть одессу подсунут которая через месяц полетит.
|
|
|
12:43 12 Июнь 2009
| Надя
Гость
| | | |
| |
|
|
Очень хорошие и надёжные кондиционеры из японии и австрии. Я считаю, что среди кондиционеров этих стран вам что нибудь посмотреть надо. Они и надёжные и не дорогие. Корея тоже не плохие кондиционеры выпускает. Главное в сертифицированном магазине покупать.
|
|