| Пользователь | Сообщение |
|
12:49 9 Июнь 2009
| Наталья
Гость
| | | |
| |
|
|
У кого стоят дома тепловые пушки? Говорят, что они нужны только для лбсушки помещения в прохладнео время, когда ремонт идёт, а я поставила дома и зимой тепло просто невероятно и электричества не много берёт. Вещь- супер!
|
|
|
9:54 10 Июнь 2009
| Нина
Гость
| | | |
| |
|
|
У меня стоит тепловая пушка дома. Сначала купила её только для просушки помещения после ремонта, а потом смотрю, греет отлично, и ни какой кондиционер не нужен. Я её даже на балконе включаю, когда зимой бельё после стирки просушить надо. Сохнет всё моментально.
|
|
|
10:58 11 Июнь 2009
| Поля
Гость
| | | |
| |
|
|
Тепловые пушки на много лучше кондиционеров. Я себе купила средней мощности. Так зимой вообще холода не чувствую. У меня двухкомнатная, так я открываю все двери и включаю пушку. Через 15 минут тепло во всех комнатах.
|
|
|
9:59 12 Июнь 2009
| Алина
Гость
| | | |
| |
|
|
Ð?аÑ?алÑ?Ñ? пишет:
У кого стоят дома тепловые пушки? Говорят, что они нужны только для лбсушки помещения в прохладнео время, когда ремонт идёт, а я поставила дома и зимой тепло просто невероятно и электричества не много берёт. Вещь- супер!
Кто вам сказал, что тепловые пушки только в ремонте используются. Есть и специальные для дома. Их и вешать можно. У меня такая универсальная пушка в прихожей стоит и обогревает без проблем все комнаты.
|
|
|
9:42 19 Июнь 2009
| Вадим
Гость
| | | |
| |
|
|
А какая именно тепловая пушка у вас дома? я себе купил электролюксовскую, отличная вещь, но энергии многовато берёт. может ваша меньше.
|
|
|
13:29 17 Сентябрь 2009
| tonik
Гость
| | | |
| |
|
|
Если верить вот этой [url=http://www.toolco.ru/info/article_thermal_guns/]этой[/url] статье, электрические пушки нецелесообразны с точки зрения экономии средств, лучше использовать газовые 
|
|
|
19:20 29 Октябрь 2009
| Den
Гость
| | | |
| |
|
|
Я считаю что ТП дома точна не нужна, возможно лутше поставить тепловую завесу вместо пушки и то только в гараж!
|
|