Текущий пользователь: Гость
ПользовательСообщение

9:17
10 Июнь 2009

Вика

Гость

Вот все говорят о универсальных, оконных и других кондиционерах, но ни кто не вспомнил о мобольном, а он в свою очередь довольно класный. Поставил его на пол где тебе вздумается и думать о нём забыл. Работает как часы. И специальных мест для него не надо там например оконо или ещё что нибудь. Такой кондиционер и согреет и охлидит помещение.

10:23
10 Июнь 2009

Дмитрий

Гость

У меня стоит такой кондиционер дома. Полностью с вами согласен. Кондиционер очень хороший и удобный. Его хоть на день по сто раз переноси с места на место. поставь хоть на пол, хоть на стол. Он места не занимает, достаточно удобный, да и в отличае от других видов кондиционеров для него особых условия для установки не надо.

13:01
11 Июнь 2009

Вика

Гость

Хочу дома себе такой кондиционер поставить. Но пока думаю. Не знаю есть ли в нём все те функции, что и в стандартных оконных кондиционерах или всё таки мобильные кондиционеры не такие функциональные как остальные. У кого ещё есть мобильные кондиционеры расскажите мне пожалуйста о них.

10:31
12 Июнь 2009

Светик

Гость

Ð?ика пишет:

Хочу дома себе такой кондиционер поставить. Но пока думаю. Не знаю есть ли в нём все те функции, что и в стандартных оконных кондиционерах или всё таки мобильные кондиционеры не такие функциональные как остальные. У кого ещё есть мобильные кондиционеры расскажите мне пожалуйста о них.

Берите, не сомневайтесь. В мобильном кондиционере всё есть, только они более удобные, чем оконные, энергии меньше потребляют и на много, их переносить можно и они в монтаже не нуждаются. Я считаю, что будущее именно за этими кондиционерами.

10:12
19 Июнь 2009

Данил

Гость

СвеÑ?ик пишет:

Ð?ика пишет:

Берите, не сомневайтесь. В мобильном кондиционере всё есть, только они более удобные, чем оконные, энергии меньше потребляют и на много, их переносить можно и они в монтаже не нуждаются. Я считаю, что будущее именно за этими кондиционерами.

Да я тоже считаю, что именно мобильные кондиционеры самые удобные. есть конечно ещё и универсальные, но их каждый раз не попереносишь. а особенно, если квартиру или офис снимаешь, то без мобильного кондиционера просто ни куда это на много удобнее, чем носить и вентилятор и обогреватель.

12:02
13 Май 2012

Ирина

Гость

Подскажите, отвод тепла в таких системах куда осуществляется? Видела недавно одну систему – отвод сзади, просто горячий воздух отводится назад. По идее он вообще должен выводиться за пределы помещения, а это означает хоть минимальный, но монтаж (просверлить отверстие в стене или окне). Иначе охлаждение неэффективно.

Кто такими системами пользуется – стоит вообще брать? Планируем купить такую, мощностью до 1 кВт, чтобы на отдельный автомат не выводить, но вот насколько эффективно будет охлаждение – вопрос. Охлаждаемое помещение площадью около 12 кв.м.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Мобильный кондиционер.

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 5 + 8        (обязательно)

Ваш ответ:

© Simple:Press форум – Версия 3.1.3 (Build 356)