| Пользователь | Сообщение |
|
13:40 10 Июнь 2009
| Оля
Гость
| | | |
| |
|
|
Посоветуйте мне пожалуйста хороший кассетный кондиционер, что бы и не слишком дорого и надёжный. А то в магазин приходишь, глаза разбегаются. Продавец конечно советует, но на каком то конкретном остановиться не могу.
|
|
|
13:08 11 Июнь 2009
| Костя
Гость
| | | |
| |
|
|
смотря что вы хотите от кондиционера. Есть кондиционера с не большим набором функций, например обогрев и охлаждение, они и стоят соответственно не дорого, а есть такие кассетные кондиционеры, что и все функции их перечислить сложно, но там и цена соответствующая. Вообще я по сайту прошёлся, здесь довольно не плохие варианты предлогают. Советую что то из них посмотреть.
|
|
|
10:35 12 Июнь 2009
| оля
Гость
| | | |
| |
|
|
Ð?оÑ?Ñ?Ñ? пишет:
смотря что вы хотите от кондиционера. Есть кондиционера с не большим набором функций, например обогрев и охлаждение, они и стоят соответственно не дорого, а есть такие кассетные кондиционеры, что и все функции их перечислить сложно, но там и цена соответствующая. Вообще я по сайту прошёлся, здесь довольно не плохие варианты предлогают. Советую что то из них посмотреть.
Спасибо за совет. Прошлась по сайту, действительно есть на что посмотреть, правда цены кусаются. Может дешевле найду посмотрю по магазинам. А так выбор есть и хороший.
|
|
|
10:37 19 Июнь 2009
| Нелля
Гость
| | | |
| |
|
|
Ð?лÑ? пишет:
Посоветуйте мне пожалуйста хороший кассетный кондиционер, что бы и не слишком дорого и надёжный. А то в магазин приходишь, глаза разбегаются. Продавец конечно советует, но на каком то конкретном остановиться не могу.
У меня дома стоит панасоник, а у моей знакомой сонька и тот и другой отлично работают. В принципи можете выбрать из этих компаний что нибудь. они не первый год на рынке кондиционеров и зарекомендовали себя только с лучшей стороны.
|
|