| Пользователь | Сообщение |
|
13:47 9 Июнь 2009
| Масяня
Гость
| | | |
| |
|
|
Все стремяться кондиционеры покупать, а ни кто не простывал в жару, когда на улице невероятно жарко, приходишь домой весь мокрый, а в квартире минус? Я так простывала ни один раз. И какой бы кондиционер не покупала, а насморк всё равно хватаешь. В жару лучше кондиционером вообще не пользоваться, а вот зимой класная вещь!
|
|
|
11:26 10 Июнь 2009
| Женя
Гость
| | | |
| |
|
|
Мы как то отдыхали с мужем в египте а там жара ужасная. Пришли в гостиницу и включили кондиционер на всю, что бы быстрей охладиться так после такого охлаждения мы остаток отпуска в кровати больные провалялись. Так что мы теперь и дома кондиционер включаем только на обогрев.
|
|
|
14:16 11 Июнь 2009
| Танюха
Гость
| | | |
| |
|
|
Ð?аÑ?Ñ?нÑ? пишет:
Все стремяться кондиционеры покупать, а ни кто не простывал в жару, когда на улице невероятно жарко, приходишь домой весь мокрый, а в квартире минус? Я так простывала ни один раз. И какой бы кондиционер не покупала, а насморк всё равно хватаешь. В жару лучше кондиционером вообще не пользоваться, а вот зимой класная вещь!
Честно говоря я вообще не понимаю зачем эти кондиционеры нужны. У меня начальник установил у себя в кабинете, так к нему в жару вообще войти невозможно. Сидишь на своём месте от жары умираешь, к нему весь мокрый заходишь, а на тебя просто ледяной поток идёт мы из- за этого кондиционера летом по нескольку раз болеем.
|
|
|
11:47 12 Июнь 2009
| Николай
Гость
| | | |
| |
|
|
Мы совсем не давно купили кондиционер, хороший, со всеми современными функциями, но как только его включили, начали все простывать. Так он у нас неделю поработал и всё. Выключили его и вообще не пользуемся. Здоровье дороже, чем кондиционер. Посмотрим до зимы, а может и продадим.
|
|
|
12:20 19 Июнь 2009
| Мария
Гость
| | | |
| |
|
|
Я вообще считаю, что кондиционер не нужен. вон сколько по телеку говорят, что в них какая то гадость живёт, которая на здоровье влиет . я например раз шла на собеседование и руководитель кондиционер включила летом, так я уже ни какой работы не хотела только и думала о том как бы от туда побыстрее свалить.
|
|