Текущий пользователь: Гость
ПользовательСообщение

13:47
9 Июнь 2009

Масяня

Гость

Все стремяться кондиционеры покупать, а ни кто не простывал в жару, когда на улице невероятно жарко, приходишь домой весь мокрый, а в квартире минус? Я так простывала ни один раз. И какой бы кондиционер не покупала, а насморк всё равно хватаешь. В жару лучше кондиционером вообще не пользоваться, а вот зимой класная вещь!

11:26
10 Июнь 2009

Женя

Гость

Мы как то отдыхали с мужем в египте а там жара ужасная. Пришли в гостиницу и включили кондиционер на всю, что бы быстрей охладиться так после такого охлаждения мы остаток отпуска в кровати больные провалялись. Так что мы теперь и дома кондиционер включаем только на обогрев.

14:16
11 Июнь 2009

Танюха

Гость

Ð?аÑ?Ñ?нÑ? пишет:

Все стремяться кондиционеры покупать, а ни кто не простывал в жару, когда на улице невероятно жарко, приходишь домой весь мокрый, а в квартире минус? Я так простывала ни один раз. И какой бы кондиционер не покупала, а насморк всё равно хватаешь. В жару лучше кондиционером вообще не пользоваться, а вот зимой класная вещь!

Честно говоря я вообще не понимаю зачем эти кондиционеры нужны. У меня начальник установил у себя в кабинете, так к нему в жару вообще войти невозможно. Сидишь на своём месте от жары умираешь, к нему весь мокрый заходишь, а на тебя просто ледяной поток идёт мы из- за этого кондиционера летом по нескольку раз болеем.

11:47
12 Июнь 2009

Николай

Гость

Мы совсем не давно купили кондиционер, хороший, со всеми современными функциями, но как только его включили, начали все простывать. Так он у нас неделю поработал и всё. Выключили его и вообще не пользуемся. Здоровье дороже, чем кондиционер. Посмотрим до зимы, а может и продадим.

12:20
19 Июнь 2009

Мария

Гость

Я вообще считаю, что кондиционер не нужен. вон сколько по телеку говорят, что в них какая то гадость живёт, которая на здоровье влиет . я например раз шла на собеседование и руководитель кондиционер включила летом, так я уже ни какой работы не хотела только и думала о том как бы от туда побыстрее свалить.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Кондиционер и простуда.

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 12        (обязательно)

Ваш ответ:

© Simple:Press форум – Версия 3.1.3 (Build 356)