Текущий пользователь: Гость

подпотолочная сплит система

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

5:09
5 Ноябрь 2008

Katay

Гость

Мне очень нравится подпотолочная сплит система. Работает отлично да и места совсем не занимает.

9:32
13 Ноябрь 2008

Vika

Гость

А мне больше всего нравится кассетный кондиционер сплит системы. У меня дома стоит такой. Его совершенное не видно, а греет и охлаждает помещение отлично.

8:55
14 Ноябрь 2008

Вадим

Гость

Я купил универсальный кондиционер. Его можно и на стену, и на потолок циплять. Советую такие кондиционеры.

11:53
1 Июнь 2009

Павел

Гость

Полностью согдасен с вадимом. универсальные кондиционеры это настоящая находка. они места не занимают и устанавливать их легче чем кондиционеры с одним способом установки. что не говори- универсальные.

11:09
9 Июнь 2009

Эдик

Гость

универсальный кондиционер это конечно хорошо, но вот кассетный можно прям в потолок спрятать. такие кондиционеры просто находка для подвесных потолков. и греть сразу несколько комнат они могу.

13:25
9 Июнь 2009

Леонид

Гость

Полностью согласен с Эдиком. Кассетные кондиционеры это супер. Они и не большое и удобные а главное, что их совсем не видно и не шумят они.

11:53
10 Июнь 2009

Наталья

Гость

Мне подпотолочные системы кондиционеров очень нравятся. За ними ухаживать легко. Попробуйте в кассетном кондиционере, который в потолок установили фильтр поменять, или пыль с него протереть. А подпотолочный и места не занимает и ухаживать за ним проще простого.

12:09
12 Июнь 2009

Алика

Гость

Ð?аÑ?алÑ?Ñ? пишет:

Мне подпотолочные системы кондиционеров очень нравятся. За ними ухаживать легко. Попробуйте в кассетном кондиционере, который в потолок установили фильтр поменять, или пыль с него протереть. А подпотолочный и места не занимает и ухаживать за ним проще простого.

Вы видимо с кассетными кондиционерами не знакомы. Они чистятся отлично, фильтры очень легко снимаются, и их вообще не видно. Так же как потолочные моются легко.

12:23
19 Июнь 2009

Мария

Гость

А какая разница кассетный кондиционер или подпотолочный главное, что и тот и другой места не занимают. Висят себе в потолке или под потолком и ни кому не мешают. Вот это я понимаю удобный кондиционер.

11:54
20 Июль 2010

admin

Администратор

сообщений 11

А самое главное, что потолочные кондиционеры не дуют никому в лицо. Многие офисы страдают тем, что у них кондиционер так или иначе дует комуто в шею или лицо, а это имеет очень негативные последствия, из за чего во многих офисах стоящий кондиционер даже не включают или расставляют мебель так, как это удобно кондиционеру, а не вам, в случае же с потолочным кондиционером дела обстоят совсем подругому, холодный воздух плавно спускается вниз, не составляя дискомфорта для окружающих. Лично я в офис поставил кондер за 3000 у.е.. Panasonic и ни разу не пожелел

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: подпотолочная сплит система

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 10 + 9        (обязательно)

Ваш ответ:

© Simple:Press форум – Версия 3.1.3 (Build 356)