| Пользователь | Сообщение |
|
5:09 5 Ноябрь 2008
| Katay
Гость
| | | |
| |
|
|
Мне очень нравится подпотолочная сплит система. Работает отлично да и места совсем не занимает.
|
|
|
9:32 13 Ноябрь 2008
| Vika
Гость
| | | |
| |
|
|
А мне больше всего нравится кассетный кондиционер сплит системы. У меня дома стоит такой. Его совершенное не видно, а греет и охлаждает помещение отлично.
|
|
|
8:55 14 Ноябрь 2008
| Вадим
Гость
| | | |
| |
|
|
Я купил универсальный кондиционер. Его можно и на стену, и на потолок циплять. Советую такие кондиционеры.
|
|
|
11:53 1 Июнь 2009
| Павел
Гость
| | | |
| |
|
|
Полностью согдасен с вадимом. универсальные кондиционеры это настоящая находка. они места не занимают и устанавливать их легче чем кондиционеры с одним способом установки. что не говори- универсальные.
|
|
|
11:09 9 Июнь 2009
| Эдик
Гость
| | | |
| |
|
|
универсальный кондиционер это конечно хорошо, но вот кассетный можно прям в потолок спрятать. такие кондиционеры просто находка для подвесных потолков. и греть сразу несколько комнат они могу.
|
|
|
13:25 9 Июнь 2009
| Леонид
Гость
| | | |
| |
|
|
Полностью согласен с Эдиком. Кассетные кондиционеры это супер. Они и не большое и удобные а главное, что их совсем не видно и не шумят они.
|
|
|
11:53 10 Июнь 2009
| Наталья
Гость
| | | |
| |
|
|
Мне подпотолочные системы кондиционеров очень нравятся. За ними ухаживать легко. Попробуйте в кассетном кондиционере, который в потолок установили фильтр поменять, или пыль с него протереть. А подпотолочный и места не занимает и ухаживать за ним проще простого.
|
|
|
12:09 12 Июнь 2009
| Алика
Гость
| | | |
| |
|
|
Ð?аÑ?алÑ?Ñ? пишет:
Мне подпотолочные системы кондиционеров очень нравятся. За ними ухаживать легко. Попробуйте в кассетном кондиционере, который в потолок установили фильтр поменять, или пыль с него протереть. А подпотолочный и места не занимает и ухаживать за ним проще простого.
Вы видимо с кассетными кондиционерами не знакомы. Они чистятся отлично, фильтры очень легко снимаются, и их вообще не видно. Так же как потолочные моются легко.
|
|
|
12:23 19 Июнь 2009
| Мария
Гость
| | | |
| |
|
|
А какая разница кассетный кондиционер или подпотолочный главное, что и тот и другой места не занимают. Висят себе в потолке или под потолком и ни кому не мешают. Вот это я понимаю удобный кондиционер.
|
|
|
11:54 20 Июль 2010
| admin
Администратор
| | | |
| сообщений 11 |
|
|
А самое главное, что потолочные кондиционеры не дуют никому в лицо. Многие офисы страдают тем, что у них кондиционер так или иначе дует комуто в шею или лицо, а это имеет очень негативные последствия, из за чего во многих офисах стоящий кондиционер даже не включают или расставляют мебель так, как это удобно кондиционеру, а не вам, в случае же с потолочным кондиционером дела обстоят совсем подругому, холодный воздух плавно спускается вниз, не составляя дискомфорта для окружающих. Лично я в офис поставил кондер за 3000 у.е.. Panasonic и ни разу не пожелел
|
|