| Пользователь | Сообщение |
|
8:47 30 Октябрь 2008
| kristina
Member
| | | |
| сообщений 8 |
|
|
Подскажите пожалуйста можно ли самостоятельно установить кондиционер подпотолочной сплит системы?
|
|
|
11:45 1 Июнь 2009
| Жанна
Гость
| | | |
| |
|
|
Установить ожно всё что угодно, так же как и поломать. Естественно женщина одна не установит кондиционер любой системы. разве что напольный. Тут сила нужна. Если нет того, кто помочь может, лучше мастера вызвать а то полетит кондиционер и продать Вы его не сможете ни кому. поломанные кондиционеры нужны только на запчасти.
|
|
|
10:40 9 Июнь 2009
| Арина
Гость
| | | |
| |
|
|
полностью согласна. лучше спеца вызвать, чем потом мучиться за то, что дорогую вещь купила, и сразу поломала.
|
|
|
13:06 9 Июнь 2009
| Кирилл
Гость
| | | |
| |
|
|
Лучше всего устанавливать универсальные кондиционеры. Они очень удобны. Пока лучше не встречал ни чего. Их можно и самостоятельно установить и не надо каких либо специальных мест. Устанавливай хоть на потолок, лиж бы не мешело ни кому.
|
|
|
11:47 10 Июнь 2009
| Никита
Гость
| | | |
| |
|
|
Можно установить любой кондиционер но не самостоятельно, а вдвоём. Одному не получится слишком тяжёлый и объёмный. А вдвоём, или лучше втроём установить- плёвое дело.
|
|
|
14:37 11 Июнь 2009
| Мишка
Гость
| | | |
| |
|
|
kristina пишет:
Подскажите пожалуйста можно ли самостоятельно установить кондиционер подпотолочной сплит системы?
Конечно можно. Устанавливается он очень легко, в обслуживании очень лёгкий и удобный. Я с другом устанавливал. Справились за час и вот уже 5 лет работает без отказно.
|
|
|
12:20 12 Июнь 2009
| Шурка
Гость
| | | |
| |
|
|
У меня такой вопрос какой кондиционер самый удобный? Посмотрела по форуму- многие мобильный предлогают, но если бы он был такой универсальный, то ни кто бы другие и не покупал. Какой кондиционер на ваш взгляд самый удобный и компактный.
|
|
|
12:38 19 Июнь 2009
| Радик
Гость
| | | |
| |
|
|
Это уже полностью на ваш вкус. для каждого человека своя марка удобней. комуто нравятся напольные, комуто скрытые, а кому то вообще прецинзионные. смотря какой нравится вам мне например мобильный очень нравится.
|
|