| Пользователь | Сообщение |
|
8:51 30 Октябрь 2008
| kristina
Member
| | | |
| сообщений 8 |
|
|
Здравствуйте! Я давно хочу приобрести оконный кондиционер так как он не занимает место на полу но глядя на торчащие из окон кондиционеры старого образца пока думаю. Подскажите- если оконные кондиционеры улчшенного дизайна?
|
|
|
5:11 5 Ноябрь 2008
| Мшлф
Гость
| | | |
| |
|
|
Есть довольно не большие кондиционеры советую приглядется в фирме Panasonic у них в новинках довольно красивые модели.
|
|
|
9:35 13 Ноябрь 2008
| Marat
Гость
| | | |
| |
|
|
Мне нравятся больше всего кондиционеры фирмы SONY они и маленькие и не слишком дорогие, да и по эта компания борется за окружающею среду, а значит, что их кондиционеры в первую очередь безопасные.
|
|
|
8:57 14 Ноябрь 2008
| Мурат
Гость
| | | |
| |
|
|
Кондиционеры фирмы Панасоник довольно не плохие. Ну а вообще любая компания по производству кондиционеров выпускает как маленькие, так и большие кондиционеры.
|
|
|
13:21 4 Декабрь 2008
| Николай
Гость
| | | |
| |
|
|
Кондиционеры есть разные и какой выбрать может решить только тот, кто собрался устанавливать кондиционер. Может и грамосткий кондиционер смотреться класно, а может и маленький портить весь вид помещения.
|
|
|
12:11 1 Июнь 2009
| Екатерина
Гость
| | | |
| |
|
|
Самые маленькие кондиционеры среди японцев искать надо. Они в мини технике настоящие специ. Немцы и австрийцы более грамосткие кондиционеры делают. есть конечно аналоги японцам, но это всё не то.
|
|
|
11:22 9 Июнь 2009
| Дарья
Гость
| | | |
| |
|
|
CОНИ, СОНИ, СОНИ и ещё раз СОНИ. они первые всегда и во всём! самые маленькие и компактные кондиционеры у них искать надо.
|
|
|
12:00 10 Июнь 2009
| Вероника
Гость
| | | |
| |
|
|
А зачем вам именно оконный кондиционер что других нет? Оконный он же только к окну крепится, а блок по любому на улицу выносить надо будь то оконный или другой кондиционер. Купите лучше универсальный и крепите его куда вам захочется.
|
|
|
12:24 12 Июнь 2009
| Фёдор
Гость
| | | |
| |
|
|
kristina пишет:
Здравствуйте! Я давно хочу приобрести оконный кондиционер так как он не занимает место на полу но глядя на торчащие из окон кондиционеры старого образца пока думаю. Подскажите- если оконные кондиционеры улчшенного дизайна?
Зачем вам именно оконный кондиционер? Посмотрите в других моделях например потолочный, его вообще не видно, или универсальный, или даже напольный. Оконные уже из моды давно выходят.
|
|
|
12:45 19 Июнь 2009
| Александр
Гость
| | | |
| |
|
|
полностью согласен с фёдором, если ещё кондиционер не купили, то лучше прислушайтесь и купите более рациональный, чем оконный. оконные если можно так выразится не поворотливые. для них обязательно окно надо да и многие другие заморочки.
|
|
|
13:48 16 Июль 2010
| Владимир2у
Гость
| | | |
| |
|
|
Это точно, оконный кондиционер – это компромис для тех у кого нет достаточно денег он отлично может подойти тем людям, которые ставят его в арендуемое помещение, например, но один летний сезон…
|
|