Текущий пользователь: Гость

какой оконный кондиционер самый компактный?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

8:51
30 Октябрь 2008

kristina

Member

сообщений 8

Здравствуйте! Я давно хочу приобрести оконный кондиционер так как он не занимает место на полу но глядя на торчащие из окон кондиционеры старого образца пока думаю. Подскажите- если оконные кондиционеры улчшенного дизайна?

5:11
5 Ноябрь 2008

Мшлф

Гость

Есть довольно не большие кондиционеры советую приглядется в фирме Panasonic у них в новинках довольно красивые модели.

9:35
13 Ноябрь 2008

Marat

Гость

Мне нравятся больше всего кондиционеры фирмы SONY они и маленькие и не слишком дорогие, да и по эта компания борется за окружающею среду, а  значит, что их кондиционеры в первую очередь безопасные.

8:57
14 Ноябрь 2008

Мурат

Гость

Кондиционеры фирмы Панасоник довольно не плохие. Ну а вообще любая компания по производству кондиционеров выпускает как маленькие, так и большие кондиционеры.

13:21
4 Декабрь 2008

Николай

Гость

Кондиционеры есть разные и какой выбрать может решить только тот, кто собрался устанавливать кондиционер. Может и грамосткий кондиционер смотреться класно, а может и маленький портить весь вид помещения.

12:11
1 Июнь 2009

Екатерина

Гость

Самые маленькие кондиционеры среди японцев искать надо. Они в мини технике настоящие специ. Немцы и австрийцы более грамосткие кондиционеры делают. есть конечно аналоги японцам, но это всё не то.

11:22
9 Июнь 2009

Дарья

Гость

CОНИ, СОНИ, СОНИ и ещё раз СОНИ. они первые всегда и во всём! самые маленькие и компактные кондиционеры у них искать надо.

12:00
10 Июнь 2009

Вероника

Гость

А зачем вам именно оконный кондиционер что других нет? Оконный он же только к окну крепится, а блок по любому на улицу выносить надо будь то оконный или другой кондиционер. Купите лучше универсальный и крепите его куда вам захочется.

12:24
12 Июнь 2009

Фёдор

Гость

kristina пишет:

Здравствуйте! Я давно хочу приобрести оконный кондиционер так как он не занимает место на полу но глядя на торчащие из окон кондиционеры старого образца пока думаю. Подскажите- если оконные кондиционеры улчшенного дизайна?

Зачем вам именно оконный кондиционер? Посмотрите в других моделях например потолочный, его вообще не видно, или универсальный, или даже напольный. Оконные уже из моды давно выходят.

12:45
19 Июнь 2009

Александр

Гость

полностью согласен с фёдором, если ещё кондиционер не купили, то лучше прислушайтесь и купите более рациональный, чем оконный. оконные если можно так выразится не поворотливые. для них обязательно окно надо да и многие другие заморочки.

13:48
16 Июль 2010

Владимир2у

Гость

Это точно, оконный кондиционер – это компромис для тех у кого нет достаточно денег он отлично может подойти тем людям, которые ставят его в арендуемое помещение, например, но один летний сезон…

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: какой оконный кондиционер самый компактный?

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 9 + 6        (обязательно)

Ваш ответ:

© Simple:Press форум – Версия 3.1.3 (Build 356)