| Пользователь | Сообщение |
|
13:36 9 Июнь 2009
| Ирина
Гость
| | | |
| |
|
|
Привет всем! Хочу поговорить об обогревателях и вообще нужны ли они, в то время, когда куча новых и современных кондиционных систем. У меня сколько обогревателей не было, то течь начинали, то их просто поднять не возможно, то энергии жрут столько, сколько ни один кондиционер за месяц не использует. Я например, когда холодать начинает включаю тепловую завесу, а зимой кондиционер.
|
|
|
11:16 10 Июнь 2009
| Марина
Гость
| | | |
| |
|
|
Не скажите обогреватели вещь нужная. Вы просто старые модели перечислили а есть новые они и лёгкие, и переносить их легко потому что на колёсиках и греют они хорошо. Есть модели с таймером и другими функциями так что обходятся современные обогреватели дешевле чем кондиционеры.
|
|
|
14:07 11 Июнь 2009
| Вера
Гость
| | | |
| |
|
|
у меня в каждой комнате по обогревателю и даже на кухне и в ванной. а в этом году ещё и полы электрические провести хочу. В общем вся квартира в электричестве и ни чуть не жалею. Включаешь на ту температуру, которая нужна, таймер заводишь и вообще забываешь о том, что на улице холодно. Современные обогреватели вещь нужная.
|
|
|
11:42 12 Июнь 2009
| Катя
Гость
| | | |
| |
|
|
В украине сейчас не поймёшь что, а вы говорите от обогревателей отказываться. Вот отрубит Россия нам газ, тогда посмотрите как без обогревателей, когда кондиционеры не каждому по карману. Обогреватели всё таки нужны и очень. Есть же разные модели и с таймером и с увлажнением помещения, какие угодно. Лиж бы денег хватило.
|
|
|
12:13 19 Июнь 2009
| Дарья
Гость
| | | |
| |
|
|
Вы знаете у меня стоят обогреватели новые так они и лёгкие и функций у них предостаточно и их и на пол ставить можно и на стену крепить вобщем я очень довольна а энергии они практически не берут а на счёт кондиционеров- окрыл окно летом, вот тебе и сквозняк.
|
|